Банк «Левобережный» улучшил условия по кредитным картам

Клиенты банка «Левобережный», который находится в Новосибирске, могу теперь получать наличные деньги по картам Visa и Masterсard с применением новых тарифов.

Руководство банка представило официальное сообщение, в котором говорится, что всем пользователям карт банка «Левобережный» теперь предоставляется возможность каждый месяц один раз снять со счета сумму, максимальный размер которой составляет 10 тыс. руб., без комиссионных. Обналичивание доступно как в банкоматах, так и в кассах банка.

Во всех других случаях при снятии суммы, которая превышает указанные 10 тыс. руб., или же при использовании для такой цели карты любой иной платежной системы, в том числе в кассах и банкоматах других банков, комиссионные сборы остаются прежними, соответствующими тарифам, которыми на сегодняшний день пользуются в «Левобережном».

Также информируется, что для владельцев карт Visa и Masterсard предусмотрено повышение cash back в зависимости от интенсивности применения карты для взаиморасчетов. Самый высокий cash back — 5% — предлагается в категории «Сюрприз».

Похожие статьи

Оставить отзыв
Отзывы наших клиентов