Карту рассрочки «Совесть» можно получить в офисе Геобанка

Группа QIWI сообщает, что карта оформляется теперь во всех офисах Геобанка в Москве, Московской области, в городе Сочи, а также в Тульской области.
«Ранее можно было заказать карту с доставкой ее по указанному адресу курьером и в магазинах розничной торговли. Теперь эта услуга предлагается также в офисах «Геобанка». Поскольку наш проект рассчитан на самую широкую потребительскую аудиторию, то для того, чтобы он был успешным, необходимо предусмотреть как можно больше возможностей, — отметил глава проекта Олег Ряженов-Симс. — Это могут быть торговые точки, где осуществляются покупки и оплата услуг мобильной связи, банковский многофункциональный офис. Надеемся, что после заключения партнерского договора с Геобанком наша карта станет еще доступнее для россиян», откроет еще больше возможностей для россиян».
С другой стороны, многофункциональный офис банка, расширяя спектр продуктов партнеров, становится более привлекательным для клиентов, а это, в свою очередь, положительно влияет на качество услуг и эффективность работы.
Чтобы получить карту рассрочки «Совесть», достаточно прийти в отделение Геобанка с российским паспортом. Консультант ответит на все вопросы, предоставит бланк анкеты для оформления заявки и отправит все необходимые данные в банк. При положительном решении карта выдается на месте, и можно сразу же оплачивать покупки.

Похожие статьи

Оставить отзыв
Отзывы наших клиентов