Карты «Совесть» позволят делать покупки в рассрочку в торговой сети «Перекресток»

Владельцы беспроцентных кредитных карт «Совесть» от Киви Банка теперь смогут приобретать товары в рассрочку в супермаркетах торговой сети «Перекресток». Воспользоваться данной возможностью россияне смогут в 540 торговых точках по всей стране, а также в онлайн-магазине торговой сети.

До этого момента купить товары повседневного спроса в рассрочку в российских продуктовых сетях было невозможно.

Вскоре после своего выпуска карты «Совесть» показали, что функция покупок в рассрочку пользуется большой популярностью в данном сегменте. Так, после выхода карт их владельцы стали часто использовать их для оплаты в кафе, ресторанах или сервисах доставки. При этом многие просили авторов проекта «Совесть» расширить круг партнеров программы именно в сегменте, связанном с продуктами и едой.

«Перекресток» является одной из крупнейших розничных сетей России, поэтому сотрудничество с ним станет большим шагом для проекта.

Оплата покупки картой «Совесть» ничем не отличается от оплаты обычными банковскими картами. Функция рассрочки будет бесплатной при условии погашения кредита до истечения срока рассрочки, который составляет 1 месяц. Воспользоваться картами «Совесть» можно только в партнерской сети, куда на сегодняшний день входят более 12 тысяч компаний по всей стране.

Похожие статьи

Оставить отзыв
Отзывы наших клиентов