«Ренессанс Кредит» для обслуживания клиентов пользуется собственной сетью терминалов

В банке «Ренессанс Кредит» сообщается, что на сегодняшний день во всех офисах основной сети введено в эксплуатацию 203 терминала, которые позволяют клиентам осуществлять ряд банковских операций самостоятельно, без участия сотрудников кредитной организации.

Таким образом, формирование собственной сети банка «Ренессанс Кредит» завершилось. Уже получены первые статистические данные, согласно которым оборот, который ежемесячно совершают клиенты через терминальную сеть, составляет около 3-3,5 млрд руб.

Руководство банка ранее информировало, что в прошлом году, когда поступили данные исследования каналов, по которым финансы поступают в банк, было решено сформировать свою сеть, объединяющую новейшие устройства самообслуживания. В кратчайший период специалисты провели все работы по созданию инфраструктуры и закупили терминалы.

В прошлом году в октябре в Москве и Санкт-Петербурге проект «Ренессанс Кредита» стартовал на десяти терминалах, которые были успешно интегрированы в систему банка. По окончании первого этапа реализации проекта банк провел окончательную установку всех устройств сети.

 

Похожие статьи

Оставить отзыв
Отзывы наших клиентов