С картой Бинбанка «Юниор» сотрудничают уже более 400 школ

Уже известно, что злоумышленники ухитряются снимать деньги с кредитных карт только по номеру, который, в принципе, узнать не так уж трудно. Поэтому многие банки начинают предлагать своим клиентам новый продукт — банковские карты, которыми могут пользоваться дети от шести лет.

Например, десятки тысяч школьников уже пользуются  картами «Юниор», которые предлагает Бинбанк. Основное преимущество этого продукта прежде всего в том, что родителям предоставляется возможность осуществлять контроль за своими детьми и отслеживать, на что они тратят деньги.

Карты предполагают обязательное подключение к системе смс-оповещений по мобильной связи. Родителям предоставляется возможность делать выписки по счету и задавать ограничения по желанию на расходование денег с карты.

Специалисты отмечают, что пластиковой картой пользоваться значительно безопаснее, нежели обычными деньгами. Не последнее значение имеет то обстоятельство, что умение обращаться с банковской картой способствует улучшению финансовой грамотности школьников.

Чип карты «Юниор», если его запрограммировать определенным образом, может послужить пропуском в школу или заменителем читательского билета.

Размер дохода, начисляемого на остаток, составляет 7% в год.

Похожие статьи

Оставить отзыв
Отзывы наших клиентов