«Тинькофф Банк» выпустил карту для геймеров

«Тинькофф Банк» представил специальную дебетовую карту для любителей компьютерных игр. Карта ALL Games позволит своим владельцам зарабатывать бонусные баллы за покупки, которые впоследствии можно будет потратить на связанные с играми продукты.

При оплате картой в таких популярных геймерских сервисах как Steam, Origin, XboxGames и PlayStationStore, на счет пользователя будет начисляться 5%, за покупки из категорий «Фастфуд» и «Рестораны» – 2%, а за остальные покупки – 1%.

Эти бонусные баллы владелец карты сможет потратить на приобретение игр и другого контента в Origin, XboxGames, PlayStationStore и на сайте ru.4game.com.

Кроме того, их можно будет использовать для внутриигровых покупок в играх компании Blizzard Entertainment, в том числе World of Warcraft, Overwarch, Diablo, и Hearthstone, а также во многих популярных онлайн-играх, среди которых World of Tanks, LineageII и League of Legends.

Помимо этого, бонусными баллами обладатель карты сможет воспользоваться во время совершения покупок в магазинах игр и электроники.

Один бонусный балл равен одному рублю. Помимо этих бонусов, на карту будет начисляться процент на остаток по счету.

Еще одной из отличительных особенностей геймерской карты станет возможность указать свой игровой ник при ее оформлении. Его напечатают на карте рядом с именем и фамилией владельца. Оформить эту карту россияне смогут с 14 лет.

Похожие статьи

Оставить отзыв
Отзывы наших клиентов