ВТБ24 объединил всю свою линейку карт в единую «Мультикарту»

ВТБ24 представил единую «Мультикарту», объединяющую все существующие на сегодняшний день платежные карты банка.

Новая карта и унифицированные тарифы стали доступны клиентам банка с 10 июля. Несмотря на введение единой карты, клиенты все еще могут выбирать любой подходящий им тариф с наиболее выгодной программой лояльности. При этом они получат возможность менять выбранный тариф через колл-центр банка. Отмечается, что воспользоваться возможностью смены программы лояльности можно будет не чаще раза в месяц.

В данный момент ВТБ24 предоставляет своим клиентам на выбор 6 программ лояльности: «Авто», «Коллекция», «Кэшбек на весь оборот», «Путешествия», «Рестораны» и «Сбережения».

По словам представителей банка, использование «Мультикарты» откроет возможности для получения дополнительной выгоды от повседневных денежных операций. В частности, активные пользователи карты смогут снимать наличные в сторонних банкоматах без комиссии, а само обслуживание карты будет полностью бесплатным.

Пользователям «Мультикарты» также будут бесплатно доступны счета в рублях, долларах и евро, мобильный и интернет-банк и открытие накопительного счета.

Похожие статьи

Оставить отзыв
Отзывы наших клиентов